長期以來一直是多汗體質,以前都是穿三雙一百的襪子,腳汗伴隨著腳臭問題!五年前穿著鞋子還被同學說散發出臭味後,便痛下決心買apure的上班上課寬口襪 - S04002_61試試,穿過後就體會到apure的上班上課寬口襪 - S04002_61神奇!不僅同學不再聞到腳臭,縱使一整天穿著鞋子在外,回到家後脫下鞋子,家人也聞不到以前那脫下鞋子未進家門,腳臭就先讓他們知曉我回來了的味道!除此之外,也不必害羞進別人家門或需要拖鞋子場合的那種感覺,當兵時大量的流汗穿著apure的上班上課寬口襪 - S04002_61也可避免腳臭與香港腳的困擾!




頭一次買時不懂得正確洗滌襪子,使得apure的 上班上課寬口襪 - S04002_61壽命與一般襪子沒什麼兩樣,再一次購買後注意遵照apure的洗滌與晾乾方式,可發現它的壽命超乎一般襪子的使用期限。此外,隨著apure的發展,不僅網路購買方便,門市也愈來愈多,款式的增多更能選擇適合自己的風格搭配。

如果您真的有腳臭困擾的話,不妨來看看這雙上班上課寬口襪 - S04002_61,真的超好用的拉





台中浴室天花板 施工





這是2011年的電視廣告,全都是aPure親身體驗有效的顧客唷!







舒適服貼的寬口設計 男生女生都適穿



除臭襪5雙$990、10雙$1,850



女生不想穿土土的學生襪去上課?男生不想穿咬腳的紳士襪去上班?那『aPure上班上課寬口襪』絕對能滿足您多種環境的不同需求!『aPure上班上課寬口襪』採舒適服貼的寬口設計,不緊繃、不鬆脫,而且溫柔呵護不咬腳;素色簡單的白、藍、灰三色,讓您好搭配上課制服及上班套裝;全襪內建吸溼排汗、除臭抗菌等特殊複合纖維,透氣好穿不悶熱,即使穿著一整天,仍然乾爽潔淨,有效改善您的足部環境,從此不再煩惱異味的發生,是您上班、上課時不可缺少的基本服飾配件!

3圈毛巾底高效吸排乾爽舒適除臭襪領導品牌,為何買除臭襪只有aPure除臭襪,才能稱作除臭襪的理由:

  • 全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪


  • aPure除臭襪的小秘密大搜查台中浴室磁磚修補


  • aPure除臭襪四大織襪科技


  • 每雙aPure除臭襪,織襪師父細心的5個步驟


  • aPure除臭襪界第一品牌,最常被問的12個問題


  • 穿3天腳會臭,我們退你錢!


台中廚房改建

產品編號:S0400261



上班上課寬口襪 - S04002_61







好康推薦





9A3DE21C7AC4C16F
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()