工商時報【黃台中】電動床床墊

「光大愛心 廣播福田」,光田醫療社團法人光田綜合醫院由院長領軍,建立能源管理組織,落實能源耗用盤查,進行耗能硬體改善,透過產官學三方的學習以及院外專業人士的相互交流,減少能源浪費、提升醫院形象,朝向效率、安全、低碳、永續的核心目標邁進。

光田綜合醫院總務部主任張仁和指出,光田醫院訂出節約能源行動方案,持續改善能源績效,採購有效率能源產品與服務,確保達成降低能源用環境保護哪裡買和室電動床之目標,減少能源使用費用,提升經濟效益,也注重節能減碳與環保效益。

此外,光田醫院導入ISO 50001,全面盤查全院用電設備達8,660筆,列出改善次序。如:進行完整設備更新及改善,汰換300噸老舊高耗能空調主機,將冷卻水塔水管連通做有效水塔風扇調度運轉;結合自動變頻模組,偵測冷卻水塔水溫自動調整馬達運轉頻率,節省空調主機與馬達用電,並滿足室內舒適環境與人體舒適溫度,達最佳效益。

光田醫院對節能的重視,明顯反應出節能成效,104年節省212公秉油當量,抑低二氧化碳448公噸,節能319萬元,節省電力1,105仟度,亮麗的節能數據見證光田醫院以行動支持政府節居家電動床能減碳的政策。


8E4BB55022A36D1E
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()