廚房油煙處理

中國時報【楊樹煌╱南投報導】油煙處理機價格

10年前在網路一夕暴紅,成為全國家喻戶曉的「18度C巧克力」;因秉持「取之社會,用之社會」的精神,全心投入公益活動;郤締造捐贈社會回饋金高達1億2千餘萬元,又成為人人有口皆碑的「善心茆師父」,實則其起心動念就是為傳承「愛子遺愛人間」,而想一圓兒子的夢,讓愛的夢想啟程而已,更是令人敬佩。

早年就因兒女喜愛巧克力,本身是烘焙師傅的茆師父,開始鑽研巧克力製作,成品除讓自家人享用,並熱情分享給周遭的親朋好友,在兒女全力支持下,隻身遠赴日本進修,回台後與兒子共同製作巧克力,並期待以在地特色進軍國際,為台灣打造巧克力王國。豈料,兒子郤不幸過世,為圓兒子的夢,以最大的熱情將巧克力工房分享民眾,收益也捐出做公益。

茆師父說,只有巧克力和慈善公益讓他眼睛一亮,他失去1個兒子,但此時能為偏鄉弱勢孩童來付出,讓他覺得反而擁有更多孩子;尤其能為土生土長的這塊土地盡份心力,實踐「連結幸福?分享愛」理念,讓他覺得更為充實,並期待再創下1個10年的高峰與輝煌成績。

油煙分離機

4755CC0D68E118AE
, ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()