中國時報【黃及人╱綜合報導】

因為輪休錯過前次紐約內戰的林書豪,昨天總算先發碰上老東家尼克,更交出24分、10助攻的雙十數據,美中不足的是也出現8失誤,籃網終場111比居家電動床廠商電動按摩調整床116輸給尼克,苦吞熱身賽5連敗。

林書豪賽後自責表示,「我只是試著屏東電動床打更積極,保持冷靜、去做正確決定,我確實得到不少分數,但同時我沒把球保護好,我感覺在這麼多上場時間當中,已把該做的事情做好,可是我更清楚自己還可以更好才對。」

其實面對尼克刻意盯防,林書豪真的把該做的都做了,光在末節,他連取9分、單節包辦13分,險些幫助籃網從12分落後劣勢追上,籃網總教練艾金生認為,豪哥表現很好,且有很棒場上視野,只是還須適應控衛角色。

至於林書豪對這6場熱身賽的感想是,籃網的進攻應該沒問題了,重點還是在於防守,「我們勢必趕緊找出穩定阻擋對方的方式,防守端我們必須更堅持一點,那需要時間去做到,現在我們還沒找到1個可以嚴防對手的組合。」

★更多相關新聞

24分10助攻 林來瘋2.0紐約再起
紐約街頭嚇人 林書豪反被民眾飆罵
林書豪24分10助攻 籃網仍吞熱身賽5連敗
挑戰年度MVP 東區除詹皇外有3大競爭者


0BB68DAF47C6EFA1
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()