(中央社記者周永捷雅加達2日專電)印尼一艘搭載93名移工的船隻今天在巴淡島(Batam)近海翻覆沉沒,造成至少21人罹難,34人失蹤。

當地警長山姆(Sam Budi Gusdian)表示,這艘快艇搭載93名乘客,從馬來西亞前往新加坡南方的印尼巴淡島時,途中不幸翻覆沉船。

根據巴淡島丹絨(Tanjung Bemban)衛生局最新資料顯示,這起沉船意外造成至少21人罹難,38人獲救,另有34名乘客下落不明。

被救起的51歲生還者海爾雅托(Haryanto)告訴「雅加達郵報」(Jakarta Post),這艘船是今天凌晨3點起程前往巴淡島。在歷經2小時航行後,被強浪和暴雨襲擊,接著沉船翻覆。

印尼搜救團隊正在搜索高雄電動床美式小木屋建造此區,尋找可能的生還者。

廖內群島警局局長桑布迪(Sambudi Gusdian)表示,警方正在調查誰該為這起船難負責,警方也懷疑這艘船超載移工,且這趟運送移工的行程是非法的。1051102

居家電動床評價


D3352A6482B72E46
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()