新竹電動床

中國時報【林俐瑄、洪秀瑛╱台北報導】

第53屆金馬獎頒獎典禮將在26日盛大登場,台視1屏東電動床9日起推出《金馬53入圍系列報導》,主持人楊千霈與入圍者暢談精彩作品。陳庭妮從模特兒轉戰小螢幕、再戰大銀幕,並以《失控謊言》入圍「最佳新演員獎」,她透露:「其實試鏡結束後,感覺到我跟導演完全是兩個世界的人,結果隔天導演就說我錄取了,我還想說『你哪根筋不對』,導演說他看到我眼神散發記者的特質。」

柯震東以《再見瓦城》入圍影帝,心有所三馬達電動護理床感說:「讓我更堅持電影是我想走下去的路。」拍攝期長達1年,他住在導演家半年,就為訓練最道地的雲南方言,為戲下了不少工夫,他說劇中角色難揣摩:「阿國(片中角色)看起來沒什麼情緒,但其實他是很悶、盤算很多的人。而且阿國的生活跟我天差地別,直到導演把我們丟到緬甸跟當地人相處,才比較融入角色心境。也才知道自己生在台灣有多幸運。」

他18日晚出席GQ年度風格男人頒獎典禮,意外自己會得風格男人獎,覺得風格男人有自信最重要,心中最佳的風格男人是爸爸,因為爸爸教會他時尚。

B98E1EEFE1AB4D5C
文章標籤
創作者介紹
創作者 tgxtdxhmcz 的頭像
tgxtdxhmcz

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()