大聯盟今天(11月15日)公佈2016年美聯與國聯新人王,道奇的超級新人席格,以全數通過的30張第一名選票,獲得國聯新人王的殊榮,至於美聯新人王,則由老虎隊的新生代強投奪得。

球賽主小木屋播:「席格敲出全壘打。」

輕輕一送日式鋼構屋台中,小白球飛過全壘打牆,剛搶下國聯銀棒獎的道奇22歲超級游擊手CoreySeager,得獎獎不完,新人獎再以全票30張的第一名選票,毫無懸念獲得2016年國家聯盟最佳新人。

2016國聯新人王席格:「這真的讓我很興奮,我的家人我的朋友高中的台北小木屋建造老師們,希望今晚是美好的一夜。」

席格2016年出賽157場,共敲出193支安打、26支全壘打、72打點,打擊率0.308,除了單季安打數締造道奇隊史菜鳥新高同時也是大聯盟自2001年以來菜鳥最多。

球賽主播:「95英哩快速球,三振出局。」

至於由Verlander佔據多年的老虎王牌位置,現在後起之秀有人要跟進了,2016年首度升上大聯盟的Fumler,再和洋基超級新人捕手Gaby Sanchez激烈競爭之後,最後以總分142分,得到棒球記者協會年度最佳新人的殊榮。

2016美聯新人王富默:「這都要歸功我的隊友,他們讓我覺得我融入成為球隊的一員,他們歡迎我的加入,他們讓我知道我有問題都有人可以協助,包括Verlander、Pelfrey、Sanchez、Kinsler等人,他們都像教科書一樣指導我,回答我所有的問題,我對他們的感謝永遠不足。」

成為老虎隊史第5位新人王。Fulmer2016的菜鳥年共出賽26場投拿下11勝7敗、3.06防禦率成績,也寫下美聯菜鳥先發投手的最佳成績。(民視新聞綜合報導)


F0F7C4DF4C98E7EF
, , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()