【羅開新聞中心Thomas綜合報導】我國選手盧曉晴周六在Elleair Golf Club Matsuyama(艾莉爾高爾夫俱樂部)繼續狂奔,射下五鳥後,交出無柏忌的六十七桿,以低於標準二十桿的成績,領先Daio Paper Elleair Ladies Open(大王製紙女子公開賽)第三回合,日本女將比嘉真美子(Mamiko Higa)打出六十五桿,以低於標準十六桿的成績,四桿落後,獨居成績榜第二位。

旅日台灣一姊盧曉晴今天在艾莉爾球場繼續發威,打完第十三洞,就已經取得五鳥的進帳,盧曉晴在接下來的五洞,洞洞打帕,交出低標五桿的六十七桿,以低標二十桿的一百九十六桿,單獨領先。

日本雙姝菊地繪理香(Erika Kikuchi)、原江里菜(Erina Hara)、跟中國選手魯婉遙《日本名:森田遙(Haruka Morita)》都以低標十五桿的兩百零一桿,並列在第三位。

台灣女將除了領先的盧曉晴,姚宣榆連打兩天六十九桿,以低標八桿的兩百零八桿,暫居十七位。

同期間在宮崎縣進行的Dunlop Phoenix Tournament(登祿普鳳凰賽),下午十二點二十分因為雷雨接近,比賽一度中斷,暫停一小時又十分後,在一點三十分繼續第三回合賽程,大會邀請的美巡冠軍選手Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)週六交出六十三桿,以低於標準十五桿的成績,攻佔第三回合領先榜。

柯普卡今天在Phoenix Country Club(鳳凰鄉村俱樂部)打出低標八桿的六十三桿,以低於標準十五桿的一百九十八桿,取得五十四洞的領先。Justin Thomas(賈斯汀?湯瑪斯)今天打出六十五桿,以低於標準十一桿的兩百零二桿,獨居第二。

暫居獎金榜第二名的日本選手池田勇太(Yuta Ikeda)打出六十八桿,以低於標準十桿的兩百零三桿,排名第三。開局並列領先的獎金王谷原秀人(Hideto Tanihara)今天交出六十七桿,以低標九桿的兩百零四桿,排名第四。

澳洲選手Brad Kennedy(布萊德?甘迺迪)、Kurt Barnes(柯特?邦恩斯)、日本選手藤田寬之(Hiroyuki Fujita)、韓國選手Ho-Sung Choi(崔虎星)、美國選手Smylie Kaufman(史邁利?考夫曼),都以低標八桿的兩百零五桿,並列在第五位。


F0F7C4DF4C98E7EF
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()