獨家取得諾基亞品牌使用權的HMD日前預告將於明上半年推出 Nokia手機,市場原預期新機將在二月的世界行動通訊大會(MWC)亮相,近來則傳出,新機推出的時間可能較預期提早,也就是明年一月,由鴻海旗下富智康生產的Nokia D1C靜電抽油煙機中階手機,將在中國大陸市場先行推出。

諾基亞手機何時回歸市場備受關注,Nokia D1C的規格也早在網路流傳,包括擁有五點五吋螢幕,採用高通S430處理器,一千六百萬畫素主相機,為一款金屬機殼的中階手機等。目前傳出這款新機,最快明年元月就會在中國推出。去年富智康為諾基亞生產的平板電腦Nokia N1,在大陸首發時,即創下亮麗的銷售成績,首批兩萬台N1,四分鐘左右就已售罄。

至於諾基亞高階旗艦機,外傳代號為A1,可能在六月發表,外傳Nokia A1配備五點五吋2K曲面螢幕,採用雙曲面機身,主打極致纖薄,同時將搭載雙主鏡頭。
靜電機保養
更多udn報導:女神自毀型象 變身師姐拿道具幫收驚?15個美女出產國 第一名是這個國家!?超誇張!去吳哥窟玩 行李5天後才到?這間公司開5萬徵店員 要求「東吳以上」挨批

靜電除油煙機價格★更多推薦新聞

東吳「絕對領域」正妹 腿力突破極限
與鱷共枕!大學正妹:就像跟人相處
泰國男校校花曝光 性感比基尼太驚人
機場候機太無聊? 臉書幫忙找舞伴
熱水瓶多久沒清?專家建議用這3法寶

CCD8CD585469098F
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()