二○一七台灣燈會在雲林,虎尾主燈區明年二月十一日、北港燈區二月七日繽紛璀璨登場,為接待來自世界各地賞燈佳賓,雲林縣政府委由環球科技大學禮賓親善大使及外語導覽志工招募及培訓值除大樓浴室異味勤,日昨於文化處廣場舉行記者會,展現「笑靨迎賓溝通無界」成果。會場布置伸展台,親善大使走秀展現,相當亮麗。

浴室除臭縣長李進勇表示,燈會與親善大使團來迎接國外嘉賓參觀,以展現國際觀。本次燈會禮賓親善大使服裝,由縣內名服裝設計師林國基及雲林同鄉總會挽袖相挺,設計師林國基出身台西海口,是雲林的驕傲,感謝其鼎力相助為燈會禮賓大使設計服裝,也感謝雲林同鄉總會、中華國際嘎檔巴佛教協會、五條港安西府、斗六南聖宮、麥寮拱範宮主委張廁所異味克中、馬鳴山鎮安宮對這次燈會大力支持贊助,讓這次燈會更加圓滿。

場面盛況是燈會美麗漂亮預期的展現縣長李進勇表示,迎接二○一七台灣燈會在雲林,縣府邀請環科大、雲科大、虎科大及雲林高中學子共襄盛舉,參與在雲林的盛大國際宴會,燈會禮賓親善大使由三所大學所組成。外語導覽志工更是雲林各級學校的精英人才,另有越南、印尼、泰國及菲律賓等新住民的通譯志工,皆由專業人才分別擔任本次燈會貴賓接待及導覽解說,其中有從日本、馬拉威、馬來西亞等世界各地來至雲林的留學生,這顯示雲林是吸引人才、人才濟濟、朝氣蓬勃的寶地,希望藉由年輕學子青春活力為這次二○一七台灣燈會增添熱情光采。

29C123FC81F680C8
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()