財政部第九屆政府服務品質獎第一線服務機關評選結果出爐,基隆關獲得優等殊榮肯定,並將代表財如何登記公司政部參加「行政院政府服務品質獎」的評選。

基隆關表示,財政部政府服務品質獎評審小組委員在日前實地評審時,提出諸多寶貴意見,該關都列為強化為民服務品質及提升行政效率的重要參考,持續檢討精進,並分析服務過程中可改善之處,以及商民所提需求,積極研擬解決方案,以提升服務品質。

台中公司記帳基隆關未來將持續導入創新機制、整合服務資源及簡化申辦業務流程等精進措施,並朝「落實選用預留,培育人才」、「運用大智移雲科技,創新關務」、「積極推動單一窗口2.0」、「推動邊境整合台中境外公司設立管理」、「深化國際合作,同步接軌世界」等五大施政願景,營造便捷安全的通關環境,提供商民更加優質的服務。9050A0C663ADB97A

文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()