花蓮秀林鄉水源村十六歲鍾姓少年昨天下午胸背穿孔就醫,報案的郭姓中年男子說,鍾在他準備準備蓋工作室的工地摔倒,胸口被卅公分長鐵條穿過,他隨手拔起丟棄後油煙異味處理立刻報警;警方始終沒找到肇禍鐵條,對郭的供述存疑,漏夜釐清中。

鍾姓少年胸骨肋骨骨折、肺部受傷,有氣血胸等症狀,目前仍在加護病房治療;慈濟醫院急診主治醫師溫偉程指出,異物刺入體內,不該拔出,以免傷口大量出血,應保持原狀送醫處理。

郭姓男子表示,鍾姓少年昨天下午二時多到他家,兩人在後院聊天談笑,他轉身進屋內整理東西,沒多久就聽到「啊」的一聲,出來就看到直徑約一公分、長約卅公分的鐵條插進鍾的胸口;當時,鍾痛苦坐在地上,他情急之下沒除油煙機推薦想太多,直接把鐵條拔出,隨手扔在屋內,報案求救。餐廳油煙處理

花蓮縣消防局除油煙機自強分隊指出,鍾姓少年胸部及背部有明顯穿孔,鐵條疑似從鍾姓少年胸口中央刺入、右背穿出;聽到郭姓男子自稱自行拔出鐵條,實在很訝異,幸好鍾出血量不大,送醫時還有意識。

警方獲報後偵詢郭,他表示,家裡正準備蓋工作室,堆積多種建材及廢棄鐵條,想趁著年後假日大掃除,當時大家忙著清掃,沒注意到鍾姓少年怎麼被鐵條刺進胸部,他聽到叫聲,已看到鍾倒臥在地,對貿然拔出鐵條感到懊悔。

廚房油煙處理《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多推薦新聞

2000元刮刮樂遭網友破解? 有神秘中獎方式
新版伍佰長這樣?網笑:浮水印太經典
她到商店買雞蛋 三周後竟孵出小雞
詭!燒紙錢祭祖 煙霧見平頭男掛佛珠
信義區夜店再關一間!網嘆:捨不得啊

9ED351039CCC3DED
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()