高雄電動床哪裡買和室電動床>

鉅亨網編譯張正芊

「股神」巴菲特 (Warren Buffett) 的投資公司波克夏 (Berkshire Hathaway)(BRK. (US-A) ) 周二 (13 日) 股價一度衝破 25 萬美元大關,更加遙遙領先所有其他美股上市企業股價,盤踞龍頭寶座;並標示出巴老自 54 年前買下該公司股票以來,所達成的壯觀里程碑。

波克夏 A 級股周二早盤觸及當日頂峰 25 萬 419.5 美元,收盤上漲 0.33% 至 24 萬 9711 美元。該股今年來飆漲 26.2%,並大大幫助道瓊工業指數兵臨 2 萬點大關城門下,且主要漲勢來自川普 (Donald Trump) 上月 8 日當選美國總統後,其政見顯著拉抬波克夏也投資的金融、基礎建設及其他景氣循環類股。

巴菲特於 1962 年 12 月 12 日,首度向華爾街券商 Tweedy, Browne and Reilly 購入 2000 股波克夏股票,當時購股價每股僅 7.5 美元,相當於今日的 60.03 美元。換句話說,這部位至今增值高達 3.33 萬倍。

巴菲特在 1965 年取得波克夏過半股份,隨後持股比重降至高於 30%,如今再降至 18%,以目前股價計算總值約 750 億美元。波克夏股價於 1983 年衝破 1000 美元關卡,於 1992 年飆破 1 萬美元,再於 10 年前站上 10 萬美元。截至去年波克夏股票 50 年來平均年報酬達 21%,展現出巴菲特強大投資力。

電動按摩調整床


A5503A3C98743C47
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()