(中央社記者王靖怡台北10日電)歌手蕭敬騰原定今晚領軍獅子合唱團在建中校和室電動床慶演唱,因感冒身體不適,所屬的喜鵲娛樂表示,蕭敬騰持續發燒發軟,確定取消開唱。

蕭敬騰原定以獅子合唱團主唱身分領軍,晚間9時在建國中學校慶演出,還將穿上建中制服表演,安排演出前現身受訪;不料,昨天深夜11時多,唱片公司臨時通知採訪活動取消。

蕭敬騰經紀人Summer上午受訪表示,蕭敬騰高燒不退,站都站不起來,下午由獅子合唱團團員先彩排,蕭敬騰要再看狀況決定晚間是否出席。

所屬的喜鵲娛樂下午在社群網站臉書(facebook)發聲明指出,蕭敬騰身體不適,就醫確診為病毒型感冒。蕭敬騰原希望不負大家期待照常演出,但經評估後,狀況暫時不見好轉,持續發燒發軟,且考量這波病員林電動床毒來勢凶猛,病人也不應在公眾場合出現,以免散播病毒。

喜鵲娛樂表示,再三考慮後,一致決議忍痛取消原定今天建中校園演唱會。謝謝各方關心,對於帶給主辦單位、建中及喜愛蕭敬騰和獅子合唱團的歌迷朋友造成不便深感抱歉,也感謝各方體諒與包涵。1051210

電動床墊


A5503A3C98743C47
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()