(中央社記者許秩維台北11日電)大學招聯會日前公布長程考招初步規劃,教育部長潘文忠今天表示,教育政策推動要周延,需透過各面向討論,教育部會審慎處理,不會倉促通過考招方案。

全國家長會長聯盟今天舉行「第二屆全國家長會長與教育部有約」座談會,教育部長潘文忠、教育部次長林騰蛟與會。

全國家長會長聯盟理事長陳鐵虎表示,未來大學考招的規劃有P(高中學習歷程檔案),是否會和國中的學習表現相似,讓人擔心是否符合學生需求或有作假問題,也憂心會再出現一屆白老鼠。

潘文忠表示,台灣是個多元社會,任何議題都會從各種面向去討論,要形成教育政策,讓教育政策推動更周延,也要多面向透過交叉討論來決定,教育問題要回到核心價值,學生是受教主體,不應該忽略,教育部會審慎處理,不會倉促通過考招方案。1051211

台東電動床嘉義電動床>電動床墊價格


A5503A3C98743C47
, , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()