(中央社記者朱則瑋台北10日電)台北市警局信義分局偵辦郭女離奇死亡案,曾與死者在W Hotel同房的關係人劉女今天到案說明,訊後移至台北地檢署複訊。

劉姓女子今天下午4時左右以關係人身分步入信義分局,據了解,她供稱,當天進入飯店房間時,看見3男3女,有人員進進出出,當時死者意識還很清楚,現場好像有人攜帶毒品,但自己沒有吸食。

劉女說,後來死者不知吃了什麼,在廁所待了很久,大家覺得有異,進去查看,發現死者狀況不對,身體抽搐且大小便失禁,她才趕緊和其他人將死者送醫。

警方晚上約10時訊問完劉女,驗尿後就要讓她離開,但檢察官看完筆錄,決定查扣劉女手機並把人送哪裡買電動床至台北地檢署複訊,釐清案情,劉女面對媒體詢問「是否有開毒趴?」等問題,她頭低低,一句話未說。

信義分局調查,郭姓女子7日早上身披浴袍,意識模糊,在江男、洪男、劉女等人攙扶下,從W Hotel搭計程車前往電動病床補助國泰醫院治療,隨後轉往台北榮總,經急救仍宣告不治,警方初步在死者身上驗出毒物反應,至於是毒品或其他藥物,仍待釐清。

負責訂房的「土豪」朱男、曾攙扶死者上計程車前往醫院的江男、洪男都陸續到案,朱男驗完尿後已先行離去,而江、洪則被依過失致死,移送法辦。

據了解,郭女死前疑似在W Hot南投電動床el內與江男、洪男等人狂歡,當時還有一名綽號「將將」的劉姓女子也在場。1051210

★更多相關新聞

W飯店小模猝死 傳播妹目擊毒品 未見性行為
土豪哥為什麼那麼有錢?王浩宇曝關鍵
「土豪哥」捲入W飯店妙齡女猝死案校董爸爸回應了
好大隻啊!土豪哥掏這隻 正妹就親了
土豪妻奢華生活 微博都有但不見老公

相關新聞影音

來源:壹電視
【若手機無法正常顯示,請點這裡收看


A5503A3C98743C47
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()