衛冕軍克里夫蘭騎士15日讓「小皇帝」LeBron James、Kyrie Irving、Kevin Love等三大先發主將休兵,比賽內容當然不理想,85:93不敵曼菲斯灰熊。

上述3人沒有傷勢問題,今天只是單純輪休,而且根本沒有隨隊,人都還在俄亥俄州。

「這就是NBA,有些人休,有些人沒有休。」近況不錯、今天也攻下全隊最高20分的灰熊Troy Daniels說,「我想我們就是努力贏得每一場比賽,不管對手有誰。」

主將不在的騎士,今天只投進9顆三分球,平本季最低,他們今年場均轟進13.3記外線,全聯盟第二,僅次休士頓火箭。

其實騎士最近賽程不算緊湊,雖然今天是「背靠背」又是客場,從11日到17日之間也只有這兩場比賽,也就是說Jam居家病床es等人能獲得整整3天休息時間。



騎士36歲老將James Jones今天替補出德國電動床賽25分鐘,得到全隊最高15分,他表示今天球隊只是貫徹總教練Tyronn Lue之前的「養生」計畫。

「教練說過很多次了,但無三馬達電動病床論如何,我們可是來贏球的。」Jones說:「我們會盡一切努力,讓我們變得越好越好,等到了季後賽,這就會變得很重要。」


A5503A3C98743C47
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()