(中央社記者李晉緯台北25日電)台灣網球小將許育修和搭檔今天於澳洲公開賽(Australian Open)青少年雙打賽事中,在先丟首盤高雄汽車音響改裝的狀況下連追兩盤,逆轉擊敗對手,成功闖進4強。汽車喇叭品牌推薦

許育修和中國大陸選手趙靈熙搭檔,今天在雙打賽事對上英國選手巴司(Finn Bass)和美國選手布萊德(Trent Bryde)。

這場比賽開局後,許育修/趙靈熙兩度遭對手破發,先以2比6讓汽車高音喇叭出首盤。

次盤許育修/趙靈熙重振旗鼓,連保帶破連下6局,以6比0重擊對手,也扳平戰局。

關鍵的搶十大戰,許育修/趙靈熙延續次盤氣勢,在一路領先的情況下,以10比2鎖定勝利。

終場許育修/趙靈熙就以2比6、6比0、10比2,逆轉擊敗對手,成功闖進4強。1060125

964846D65E7B5CDA
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()