mazda3音響改裝

outlander音響改裝▲農場裡非法關老虎,釀製虎骨酒。(圖/翻攝自The dodo)

國際中心/綜合報導

老虎們追逐著空拍無人機,看起來自在又開心,還在雪地裡玩起攝影機,但其實拍攝的地點是在大陸最大的老虎農場裡,這裡的老虎被關在鐵欄內,雖然腹地廣大,但也並不是野外,還有遊客會進來觀賞牠們,最悲情的是,農場會將牠們拿去器官買賣,甚至會用牠們的骨頭泡酒。

大陸有不少觀光農場飼養老虎,影片中老虎們,看來快樂又健康,還成群結隊一起行動,但換個角度看,牠們並不是生活在野外,而是被關在層層的鐵欄杆裡,任遊客觀賞,這些位altis音響改裝於哈爾濱農場內虎群,失去雄風,背後更是有多場器官買賣交易在等著牠們,無法自由活在野外。

根據統計,大陸約有六千隻老虎被飼養在農場裡,先前也傳出不少農場偽裝成動物園,看中大陸人相信虎骨酒有壯陽的效果,殘忍將園區內的老虎活活餓死,再將骨頭取出製酒,也因為市場有廣大需求,導致非法的老虎農場收入增加,更持續在當地發展。

過去,調查人員曾進入調查,並詢問為何老虎健康狀況不佳、骨瘦如柴?員工回答食物不足,無法供給所有虎群,但事實上,當員工將肉塊丟進園區內時,健康的老虎會快速上前咬食,導致瘦弱的老虎再度挨餓,等到瘦老虎捱不住過世。黑心農場則會將虎骨、虎皮、虎牙等老虎身上的各處部位當作藥酒的釀製物,一瓶虎骨酒就能賣到400英鎊的高價,因而每隻老虎都有其價值,更使非法黑心行業爆紅,讓人看了相當不捨。

▼影片嵌入自臉書。







964846D65E7B5CDA
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()