lexus音響改裝









▲民眾盼「最辣第一夫人」梅蘭妮亞能站出來為弱勢發聲。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國準第一夫人梅蘭妮亞將入主白宮,由於她是來自東歐斯洛維尼亞共和國的移民,許多民眾都希望她能以自身經歷為弱勢族群發聲並對抗霸凌,且影響川普對移民的負面政策。這位非典型的準第一夫人在媒體面前相當低調,她將生活重心放在曾遭網路霸凌的10歲兒子巴隆(Barron Trump)身上。梅蘭妮亞挺身為弱勢發聲的勇氣得到大家讚許。

美國一直以來被稱為「文化大熔爐」,有不同種族、信仰及文化的人居於此,但自川普競選以來,多次公開挑釁移民人士,讓許多人感到不安。近日梅蘭妮亞收到一封公開信,希望她能展現當初對抗網路造謠巴隆是自閉兒時所擁有的勇氣,並且能更關心弱勢族群,此外,發信人也希望準第一夫人能以移民者身分,發揚美國夢傳奇,給予追求平等的移民一個希望。許多網友認為,梅蘭妮亞是來自東歐國家的移民,一定更能體會川普打擊特定族群的移民政策的負面影響,故相信她能在美國的移民改革及協助合法移民融入美國社會上扮演重要角色。

▲民眾盼「最辣第一夫人」梅蘭妮亞能站出來為弱勢發聲。(圖/達志影像/美聯社)

梅蘭妮亞熟悉多國語言,但他在川普競選期間曾因英文口音被網友嘲笑,但她卻能以勇氣及智慧得到認可。公開信中表示,希望梅蘭妮亞能以自身為例,鼓勵青少年學習第二外語,增加青少年競爭力,而不是讓政府砍預算、阻礙美國青少年學習。

mazda3音響改裝



汽車喇叭安裝 60524E94D4D7DA41
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()