南韓代總統黃教安今(14日)駁回青瓦台總統秘書室,包含室長韓光玉在內等12人的聯合辭呈。黃教安認為汽車喇叭品牌推薦,因眼下南韓面臨經濟和國防的險惡局勢,為避免政府真空,在新政府交接前做好應該完成的工作,好移交政權。

根據《韓聯社》報導,青瓦台秘書室共3名室長、9為首席祕書在朴槿惠下台後集體總辭,但近來因薩德系統(THAAD)部署引發紛爭、北韓多次挑釁及美國貿易保護主義抬頭等情況,南韓無論國防或是經濟,都面臨lexus音響改裝重大挑戰,代總統黃教安為求穩定,希望12名幕僚能在新政府成立前,做好交接的準備工作。

因崔順實閨密門案影響,前政策調整首席安鐘范被起訴後辭職,目前該職位仍空缺,雖然另12位幕僚並未涉及此案,但是基於政治道德義務,才決定提辭職。不過南韓正值多事之秋,中國大陸的反薩德衝擊經濟,北韓的飛彈威脅,新總統選舉最快也要到5月9號,在此期間黃教安為求維穩,才拒絕幕僚們的辭職信。

南韓前總統朴槿惠上周五(10日)經憲法法院宣判,彈劾案成立,免去總統職務,她也在12日離開青瓦台總統府官邸,目前已是平民身分的她,不再享有總統的刑事豁免權,檢察官正在考慮傳訊她的時機。



wish音響改裝60524E94D4D7DA41
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()