汽車音響喇叭品牌









▲說好2400出場費被賴帳,酒店妹摔杯翻臉。(圖/東森新聞)



社會中心/台南報導

台南市一名吳姓男子24日清晨要帶酒店小姐「粉粉」出場釣蝦,原本說好出場費2400元,到場後他疑似想賴帳,還惱羞嗆聲「拎北就是沒錢」,雙方價碼談不攏起了爭執,酒店妹摔杯子翻臉,吳男竟拿酒杯砸中其臉,造成對方門牙斷裂、臉部撕裂傷,酒店妹氣得報警,提告傷害。

24日清晨5時許,警方獲報趕到釣蝦場的KTV包廂,受傷的酒店妹和酒客吳男及另外被約到場的小姐已經吵成一團。酒店妹被酒杯砸中,臉上帶著血跡,門牙斷裂、人中也有撕裂傷,氣憤的說「明明說好出場費2400元」,對方卻想賴帳,還出手打人,堅持要提告!

▲男客嗆拎北沒錢!怒砸酒店妹嘴破血流。



酒店妹說,她是在釣蝦場隔壁的酒店兼差,曾經坐過38歲吳男的檯,這次因為對方邀約出場,到旁邊釣蝦場續攤,說好出場費2400元,沒想到她下班到釣蝦場後,雙方價碼談不攏發生爭執,她生氣摔了杯子要走人,卻遭對方拿起酒杯往臉上砸,造成口部受傷流血。

警方調查,吳男當天先在舞廳消費,和粉粉很聊得來,相約到釣蝦場續攤,出場費2400元,他答應了,先行離開,等酒店妹換好便服前來會合,沒想到要收錢時,他疑似想耍賴嫌太貴,粉粉撒嬌拜託,喝酒後的他脾氣上來,翻臉嗆「拎北就是沒錢」,還拿酒杯砸向對方臉部。

粉粉認為,為了不讓家人知道,跑到台南來工作,自己又是需要容貌才能工作,如今一顆門牙被打斷、人中處撕裂傷,無法工作,驗傷後堅持要對吳姓男子提告傷害,要求賠償。

▼酒店妹被砸破相,堅持提告男客傷害。









altis音響改裝推薦汽車音響改裝店60524E94D4D7DA41
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()