html模版2017年杭州市糧食工作會議召開
149黨政動態/col/col811162/index.html政府工作動態/col/col812253/index.html會議/col/col812260/index.html


4月1日,杭州市召開2017年度糧食工作會議。會議傳達貫徹國傢糧食流通工作和全省糧食工作會議精神,分析當前汽車喇叭安裝糧食形勢,研究部署2017年糧食安全工作。會上通報表彰瞭2016年度全市糧食安全責任制考核優秀單位、2016年度優秀糧食經營大戶。副市長謝雙成出席並講話。

目前,全市已形成以杭州糧食物流中心和新農都南北兩大功能齊全的區域性糧食集散中心。同時,各區改裝汽車音響、縣(市)糧食行政管理部門全面推進綠色儲糧技術運用,加快“智慧糧庫”的建設,全市已建成信息化項目22個,總投資達4204.26萬元;在建信息化項目2個,投資145萬元。這為2017年度杭州糧食工作打下瞭基礎。

今年,杭州市商務委(杭州市糧食局)將加快發展“糧食+互聯網”,支持和鼓勵糧食批發市場和市場經營戶開展線上和線下台北汽車音響改裝推薦相結合、有形和無形相結合的一體化經營,使杭州“糧食+互聯網”糧食批發市場成為浙江的樣板。(本站編輯 賈曉蕓摘編)

A786D2DF914F98DE
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()