html模版<a href="http://ad.8e.com.tw/">汽車音響喇叭安裝</a>中國銀行(新西蘭)有限公司開業全球服務網絡進一步完善
原標題:中國銀行(新西蘭)有限公司開業 全球服務網絡進一步完善

11月汽車低音喇叭21日,新西蘭儲備銀行正式批準瞭中國銀行在新西蘭奧克蘭市設立子行的申請。中國國傢主席習近平和新西蘭首相約翰·基親自為中國銀行新西蘭有限公司開業揭牌。這是中國銀行在大洋洲設立的第11傢分支機構。至此,中行海外機構已橫跨全球六大洲41個國傢和地區,代理行遍及179個國傢和地區,全球一體化服務網絡進一步完善。

中國銀行董事長田國立在開業儀式上表示,新西蘭在發展對華經貿關系上一直走在發達國傢前列, 最先承認中國的市場經濟地位、最先與中國完成入世談判、最先啟動雙邊自貿協定談判、最先簽署雙邊自貿協定。目前,人民幣國際化是發展趨勢,在國際社會中扮演著十分重要的角色,中國銀行在新西蘭設立機構,將分享人民幣國際化帶來的紅利,為中新兩國客戶業務發展貢獻力量。

田國立表示,中國銀行高度重視新西蘭市場,願進一步發揮跨境服務優勢,努力為中新企業傢提供信息咨詢、客戶撮合、業務推介、資金支持、風險防范等一攬子服務,全力支持新西蘭企業開拓中國市場,熱心服務中國企業投資新西蘭,為推動雙邊金融與投資合作做出更大的貢獻。

中國銀行將高雄汽車音響改裝以新西蘭子行開業為契機,致力於為中國和新西蘭兩國個人及公司客戶提供全方位的金融服務,便利人民幣和新西蘭元在貿易投資結算中的使用,滿足企業降低匯兌成本需要,為促進中國和新西蘭兩國間經貿和投資往來的發展發揮橋梁和紐帶作用。

中國銀行作為中國唯一連續經營逾百年的金融企業,是中國國際化程度最高的銀行。截至2014年9月末,海外機構資產總額7,792.31億美元,實現稅前利潤68.16億美元,在集團總資產和稅前利潤中的佔比分別達28.29%和23.50%。中國銀行是新興市場經濟體中唯一連續4年入選全球系統重要性銀行的金融機構,已連續26年入選“世界500強”,躍升至英國《銀行傢》雜志“全球1000傢大銀行”第七位。

A786D2DF914F98DE
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()