html模版三星ArtPC Pulse電腦曝光 對標Mac Pro


日前,亞馬汽車喇叭改裝遜上出現瞭一款名為ArtPCPulse的三星產品,這是一臺垃圾桶形狀的電腦主機,跟蘋果的MacPro有些類似,從外觀和命名上來看也很接近JBL的Pulse藍牙音箱。

配置方面,i5版本配備瞭8GB內存、25汽車音響喇叭推薦6GBSSD、RX460顯卡、售價1199.99美元。

i7版本配備瞭16GB內存、256GBSSD、1TBHDD、顯卡不變,售價1599.99美元。




不過,這兩個版本目前都在預定狀態,沒有正式開賣,這個配置搭配這樣的定價,這款三星的”垃圾桶”顯然比蘋果的更有性價比。



本文來源:中關村在線

責任編輯:"王曉易_NE0011"



汽車喇叭推薦A786D2DF914F98DE
, , , ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()