• 刻字鋼珠筆 有可以刻字的鋼筆嗎?
  • 百樂刻字筆 看完才知道刻字筆有這樣的…@E@
  • 刻字鋼筆 哪邊可以買客製化刻字筆??
  • 刻字服務 SKB刻字筆要在哪邊訂?


  • html模版美國地標大橋 使用中國製鋼鐵
    ▲舊金山奧克蘭海灣大橋的維修工程,也使用中國製造的鋼鐵。(CFP) ▲2011年大陸建造的奧克蘭海灣大橋全部鋼結構在上海交付。(新華社) 橫跨紐約海港的韋拉札諾海峽大橋(Verrazano-Narrows Bridge)建於上世紀60年代,堪稱美國工程領域的一次壯舉。如今,這座大橋正在使用中國製造的鋼材,進行維修工程。

    美國《華爾街日報》報導,雖然美國鋼鐵製造商正面臨國內產能過剩的問題,但今年到目前為止美國從中國進口的鋼鐵仍大幅成長。除韋拉札諾海峽大橋,位於舊金山的奧克蘭海灣大橋(Oakland Bay Bridge)的維修工程,也使用中國製造的鋼鐵。

    中國鋼鐵受到青睞,一定程度上是因為價格相對便宜。實際上﹐美國鋼鐵企業聲稱,中國鋼鐵價格受到不公平的補貼,並希望美國政府盡可能對其進口加以限制。中方則表示,價格偏低隻是因為生產效率較高。

    但另一方面,美國擅長於大橋這類專門項目的承包商也相對稀少。上述兩項因素加在一起,就解釋瞭美國為何難以完全擺脫對中國鋼鐵的依賴。

    去年,紐約大都會運輸署提供加州1傢承包商,價值2.35億美元的韋拉札諾海峽大橋維修合約。該承包商將橋面鋼板的製造合約,轉包給中鐵山橋集團公司。

    大都會運輸署說,中鐵山橋集團使用1萬5千噸鞍山鋼鐵集團製造的鋼板,這些鋼板將取代這座雙層大橋的上層混凝土橋面。雖曾尋找使用美國產鋼材的承包商,但報價卻高出2倍。運輸署官員稱,如今價格並非唯一的考慮因素,在輸出橋梁製造所需物件方面,中國企業已成為專傢。

    橋樑項目是中國對美鋼材出口量大幅增加的主因之一,今年前4個月,這一出口量年增33%,達到48萬噸,成長幅度驚人。

    (旺報)刻字筆價格

    飛龍刻字筆

    關鍵字:大橋


    中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片SKB刻字筆面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

    請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內刻字鋼珠筆容相同、類似的文章

    請不要刊登與主題無相關之內容

    發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

    請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

    為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

    請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資刻字鋼筆

    禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

    請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


    違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

    8F7950D3C6CCDC7C
    文章標籤
    創作者介紹

    天痕的獨白

    tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()