台灣電動床工廠 電動床



html模版"分享冰箱"來北京 特定人群核實身份可取靜電除煙機
您輸入食物編碼,然後刷一下領取卡就可以瞭。 5月12日上午,在順義區榆陽路的一傢慈善商店前,一位行動不便的市民在 分享冰箱 前領取食物。

這是北京首臺 分享冰箱 ,相關企業或個人可將多餘的食物捐給這裡,社區外來務工人員、失獨老人、殘疾人傢庭、貧困兒童等人群可免費領取。
靜電機

據介紹,這種 分享冰箱 有望在全市推廣。

探訪

分享冰箱 落戶順義 已發放近2000份食物

分享冰箱 模式最早在國外興起,在中國還是一種新的嘗試。去年9月底,上海曾引入 分享冰箱 。記者瞭解到,順義的這臺 分享冰箱 是北京市首臺,也是目前北京市唯一的一臺。

5月12日上午,記者來到這傢慈善商店探訪,門口擺放的 分享冰箱 樣子類似自動販賣機。上午10時許,慈善商店內的工作人員將一些帶有包裝的熟食擺放進冰箱,等待有需要的市民前來領取。

分享冰箱 采取封閉式設計,人們隻能透過玻璃看到內部的食物,無法直接接觸到食物,避免食物遭到 哄搶 ,也避免二次污染,保障瞭食品的衛生與安全。

目前,樂純、天福號和附近的一傢面包店已成為 分享冰箱 的捐贈企業,提供酸奶、熟食等食品。兩個廠商每周送貨兩次。而面包是由慈善商店的工作人員去面包店內取後,送發給登記的有需要的群眾。 我們根據食品種類,要求廠商提供的食品保質期在5到7天以上。 慈善商店的工作人員表示。

我們4月6、7日開始發放食物,目前已經發放瞭近2000份食物,已經全部被領完。 店內工作人員表示,運行前期存在一些問題,冰箱內貨架的尺寸較小,大件食物放不進去,後期廠傢進行瞭調整,改瞭尺寸,解決瞭食品存放問題。

據介紹,現在冰箱可以存放300件以上食物,足夠100人當日領取。

12日上午10點半,一位行動不便的市民拿著食物領取卡,在工作人員指導下從 分享冰箱 裡順利取出三種食物。記者瞭解到,這位老人是附近的村民,腿有殘疾。他表示,這個冰箱對於像自己一樣需要幫助的人提供瞭不少的方便。

1/2 12下一頁靜電抽油煙機尾頁

, ,
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()