台灣電動床工廠 電動床



html模版冉瑩穎的狗鏈兒不算什麼直到看到瞭楊冪“護頸綁帶”
原標題:冉瑩穎的狗鏈兒不算什麼 直到看到瞭楊冪“護頸綁帶”



楊冪一直以來都有“時尚街拍女王”的稱號,尤其是在機場街拍的戰場闖出瞭一片天!一旦現身機場,楊冪的穿著打扮必然能引領時尚風潮,然而這次楊冪終於“失手”瞭!



6.1日楊冪一大早就出現在瞭機場,身穿白色t恤,搭配白色破洞短褲,腳踩一雙gucci的印花拖,清爽又隨性。

然而當鵝看到脖上的這條choker的時候,我著實嚇瞭一跳啊,choker可是夏日搭配必備啊,但看到大冪冪這個,著實一驚,像不像真的很像受傷病人戴的頸椎牽引器。



其實楊冪是六一的一大早坐飛機趕回傢就是為瞭讓女兒小糯米開心幸福,而劉愷威則是提前一天回到傢中等著老婆楊冪歸來。



罕見的夫妻合體出現在公眾場合



可能粉色的可愛Choker也是為瞭兒童節的精心打扮呢~









畢竟關於80後六一的回憶都是戴Choker的美少女戰士呀~,每個人都帶著專屬的choker,來搭配同色系的裙子。

Choker確實不是什麼新鮮玩意

而是老潮流啦

但每年都有新花樣



Rihanan for PUMA

其實這款綁帶choker,還是山東天後日日的真愛,連續兩季都推出瞭綁帶choker。



17春夏還有款粉紅色的綁帶choker,感覺少女心快被她掏空瞭。



綁帶腰封

但是提醒一句,這種綁帶choker隻適合長頸鹿星人,和前一陣刮起的腰封流行趨勢一樣寬的設計,一定要避免穿圓領的衣服,頸部的露膚度得夠!



或者是學卡戴珊不要規規矩矩的綁成一個蝴蝶結,可以輕輕的垂下來,垂下的繩子可以拉長脖子的比例!



還可以另辟蹊徑,反帶choker,穿露背裝的心機搭配!



不是長頸鹿星人,沒有天鵝頸的軟萌妹,可以選窄一點的粉色綁帶。



還有流行的漁網襪元素綁帶choker,真是眼花繚亂啊!未來估計不僅要不撞衫瞭,不撞choker也成為明星必學呢!



除瞭大冪冪不小心被綁帶choker害瞭,更雷人的還有冉瑩穎,為瞭趕時髦也是拼瞭!明星戴脖環需謹慎啊,搭配好瞭則顯俏皮簡約風,給自己加分不少;但是一不註意就很容易讓人誤認成項圈呀,那可就尷尬瞭!



所以還是長點兒心吧,如果說去年的Choker趨勢是簡單、細小,那今年的特點就是大、浮誇、設計感。

2017年的Choker新玩法看這裡!

1、金屬鎖鏈









鎖鏈choker也是時髦人喜歡的一類,冷冰冰的外形適合bella hadid這樣的酷girl。



最近出街都帶著一條細細的鎖鏈choker,上面還鑲有點碎鉆,既華麗又很酷。



Bella鎖鏈配漁網,最流行元素全上身~



米蘭達可兒



王珞丹



阿SA

2、Logo、標語choker

Logo T和標語T終於爛大街啦,不過放在choker上還蠻新鮮的,在2017秀場上 Choker 展露鋒芒,你就知道它仍然是一秒提升搭配感的不二神器。



左:Dior2017秋冬秀場右:Dior2017春夏秀場



經過明星們的加持,這款choker 妥妥成瞭爆款,一條簡單的choker 並沒有什麼,但當它加上瞭Dior、YSL這些大牌,瞬間變有錢!當然價格也不是那麼美好~



趙麗穎



大甜甜

除油煙機

楊子珊



還有宋茜的YSL LOGO choker



金屬字母剛好作為全身最亮眼的點綴~



除瞭金屬字母搭配傳統Choker,現在ins上流行這種大牌絲帶的logo choker,實際上是從大牌禮盒拆下來的包裝帶改良而成。



CHANEL



FENDI



puma



Versace 秀場

Chanel 走的是優雅路線,PUMA和versus versace就是哥特風,粗獷的字體適合街頭風的酷girl。



宜傢也來湊熱鬧~









這股風潮還蔓延到瞭鞋子上

據說戴個“腳環”比Choker還時髦 (請期待下期~)



3、俏皮女個性風



對於比較乖巧甜美的女孩,則可以選擇選擇用絲巾當Choker,非常法式Chic!

油煙處理機價格

襯衫扣子解到第3顆,是最最誘惑,加上一條choker絲巾,簡直就fashion成瞭時尚博主。









除瞭絲巾,還可以選擇俏皮可愛的圖案款式~



Gigi大眼睛Choker



歡樂頌22樓最美大長腿——美少女關關作為俏皮乖巧派代表,也很喜歡帶Choker,她這款跟Gigi的大眼睛很神似。



喬欣這條是來自時尚網紅博主Chiara Ferragni的自有品牌萌系大眼睛Choker。



CF傢的這條寬絲帶大眼睛少相對其它Choker更萌更可愛呢。



Chiara 自己搭配一條簡單的鏈子更有層次感~



或者像王子文一樣選擇三角形造型的蕾絲 choker,性感又俏皮。











這個品牌叫Joomi Lim,來自韓國的品牌,但是在紐約非常火,很多潮人喜歡。



Joomi Lim 2017早春系列 choker 單品



它傢的Choker款式非常多,即使都是蕾絲材質,每一個造型都不一樣,鵝打開INS,感覺每一款都想要,且絕對不會撞款。

4、名媛風Choker

【 Bling水鉆】

大部分的Choker都比較酷,但今年仙女們也有水鉆Bling閃的款式啦~



宋茜參加節目戴瞭稍細一點的水鉆。









為瞭凸顯優雅感,可以兩條細水鉆疊帶。









細細的一條,低調又優雅。



還有這種比較寬的水鉆choker,閃閃一排鉆更顯貴氣。



讓你立馬變身比弗利山莊時髦名媛惹~









簡直是要閃瞎眼啊~

去夜店也不怕黑!



如果還覺得不夠名媛和華麗,可以試試日日這條珠寶與皮繩混搭的choker。



來自美國珠寶品牌FALLON,最愛戴choker的肯豆有帶。



還有很多別的鉆石款式

【珍珠公主風】



2017春夏時裝周Fenty秀場

作為跨界設計師的Rihanna謝起幕來有一股少女心太後的范兒,疊戴的珍珠項鏈絕對功不可沒!









赫本可是佩戴珍珠項圈的優雅典范



Cara佩戴山茶花珍珠choker



當然

如果你就是喜歡極簡范兒

還沒感到審美疲勞

那麼一根細帶兒

美頸你有!









像喵總和水原希子這樣

戴一根細蕾絲Choker

風輕雲淡 贏在氣場!



或者跟小曲一樣,20幾集連續劇換瞭60多件衣服

不變的是同一個世界同一條Choker

配啥啥好看~





如果你是日日這樣的抓馬Queen

敢於嘗試各種風格

鵝表示很欣賞你!



棒棒噠的你

不如

在微信評論說出你戴過最好看的Choker 購買的難忘經歷

讓鵝看看全民爆款是哪一款?

如果你的評論獲得最多人點贊

那麼今天將獲得本鵝送出的私人收藏Choker 一枚



就是這個王子文同款哦

還有三角形的裝飾廚房油煙處理



還在等什麼!

(責編:車柯蒙、蔣琪)

創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()