html模版股民請註意 20日上海有會(一行三會領導會來)
6月19日消息,滬深兩市早盤開盤後走勢分化,滬指在權重帶領下持續走高,創指則表現弱勢,臨近早盤收盤三大指數均有明顯拉升,創指隨即翻紅,午後兩市沖高回落,臨近尾盤拉回。截止收盤,滬指報3144.37,漲


6月19日消息,滬深兩市早盤開盤後走勢分化,滬指在權重帶領下持續走高,創指則表現弱勢,臨近早盤收盤三大指數均有明顯拉升,創指隨即翻紅,午後兩市沖高回落,臨近尾盤拉回。截止收盤,滬指報3144.37,漲0.68%,創指報1816.40,漲0.35%。

從盤面上看,國防軍工、新疆、鋼鐵居板塊漲幅榜前列,酒店餐飲、雄安汽車重低音擴大機新區、福建自貿區居板塊跌幅榜前列。

6月20日,2017陸傢嘴論壇將在上海開幕,目前掌舵中國央行15年的周小川作為本屆論壇的輪值主席確認出席,周小川將會參與 開幕式 和 全體大會一 兩個環節,除瞭央行行長周小川,確認出席的財經領域嘉賓還包括:證監會副主席薑洋、保監會副主席黃洪、交通銀行董事長牛錫明、麻省理工學院教授王江等等,銀監會主席郭樹清則大概率出席。

財金界一眾大佬齊聚上海,討論的主題又是 全球視野下的金融安全與監管 ,還請股民朋友們多多關註,或會有與證券市場相關的消息傳出。

再回過來看今天的大盤走勢,周一開門紅給本周開瞭個好頭,本周還有A股沖擊MSCI等熱點事件,據說本次A股入籃可能性較大,不過復盤大師已經失望多次,這次隻會靜觀其變。

對於大盤後期走勢,分析師看法各有不同:

梁劍分析認為,存量資金博弈難成新高謹防上證50大幅調整

從5月11日時間窗口開始的反彈已經持續反彈4日,周三縮量回踩一根小十字星K線。盤中最低點考驗瞭3100點整數關口的支撐力度。周三盤中反彈的最高點剛好被壓制在20日均線下方位置,說明短期反彈開始受阻,接下來如果想繼續反彈就要拿出成交量來配合指數突破3130點重要壓力位置,然後再看3160點壓力平臺位置的阻力,進入箱體開始必須要放量才能有底氣突破。這裡是B浪的反彈過程,時間周期可能會走5-8天反彈,空間也是有限。所以反彈還需謹慎。

薛利峰認為,創指有望結束強勢整理繼續向上挑戰60日均線壓力

今日創業板指走勢較弱,早盤一波拉升後不久便出現瞭回調行情,隨後在下探至5日均線處探底回升,全天維持窄幅震蕩走勢。日K線來看,在上周四放量收出中陽後,連續兩天窄幅震蕩收小十字星K線,同時又有5日均線的支撐。且今日量能創近兩個月以來新低,俗話說地量見地價,因此,創指也有望結束強勢整理,繼續向上挑戰60日均線壓力。

巨豐投顧認為,技術上,股指年線上方展開反彈,下方支撐較為明顯,但上攻動能不足,反彈空間仍需觀望。短期兩市存量資金博弈依舊,上攻動能不足,尤其是對月末流動性擔憂之下,或不會有較大起色。值得註意的是,今日上證50一度企穩大漲,應該說這類標的還有反彈空間,但在A股納入MSCI的節點上,建議分批高拋為主,畢竟納入MSCI與否,這類標的出貨的可能性都會增加。

大勢猜想:大盤將會通過一根陽線站上60和120日線

實現概率:四聲道擴大機推薦75%

具體理由:目前大盤從底部起來以後,上漲直接逼近瞭十分重要的60和120日線,但是圍而不攻隨後開啟瞭調整回踩的動作,從這一方面來看大盤的走勢還是比較健康,而且縮小的量能也配合地比較好,通過縮量回踩蓄勢再度上攻,但是市場總的表現卻是存量資金博弈的蹺蹺板效應,權重股和題材股的分化使得主力意見無法統一,但是在運動過程當中總有一天兩大板塊齊齊上漲,發力站上60日和120日線,否則這一壓力位是很難站上去的。

應對策略:從近幾個月的觀察來看,很少有大盤緩慢爬升慢慢站上重要壓力位,比如3300點就是因為圍而不破導致指數隨後一瀉千裡的,所以大盤在關鍵時候隻會發動突襲,權重股和題材股齊齊上漲攻破這些壓力位,所以投資者要註意握好手中的籌碼,適當滾動操作等待大盤突然突破的那一天。

資金猜想:要時刻關註量能的變化

實現概率:75%

原因描述:大盤現在的量能特點十分健康,主要表現為在連續上漲接近60日和120日線之後,開始縮量回踩,同時所有均線也開始呈現收斂之勢,正也是大盤蓄積量能之後再度上攻的準備,所以當下的任務是密切關註大盤再度放量的時機,那也將是大盤的起漲點。

應對策略:大盤現在縮量就車用擴大機安裝不會有大的行情,所以場內也就表現為存量資金博弈,伴隨而來的是權重股和題材股的蹺蹺板效應,唯有等待量能有效放大,場外資金大量湧入,方能表明大盤開始起漲。

熱點猜想:軍民融合板塊有較為突出的車用擴大機表現

實現概率:車用重低音喇叭75%

原因描述:軍民融合板塊可以稱作是一個 次新板塊 ,它是今年三月才建立的一個板塊,建立之初小漲以後隨後開始一路下跌,現在則是觸底反彈,開啟瞭上升通道,並且這幾個交易日以來,板塊漲幅前列總有它的身影,所以這一板塊十分可能成為階段性炒作對象。

應對策略:這一板塊的日K線緩慢爬升,是一個十分明確的上升通道,投資者不妨建倉其中的強勢個股,這一板塊的相關個股十分可能走上證50的老路,從而給投資者帶來較大利潤。


復盤大師【fupan588】:關註這個號的人都在股市賺錢瞭,資深分析師為你揭秘後市操作策略,次日熱點早知道,讓你提前佈局,盡情在股市賺大錢。ps:定期抽大獎!

股市早報,投資前瞻,漲停預測,牛股捕捉,盡在微信號【鳳凰證券】或者【ifengstock】


【獨傢稿件聲明】凡註明“鳳凰財經”來源之作品(文字、圖片、圖表或音視頻),未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與鳳凰網財經頻道(010-60676000)聯系;經許可後轉載務必請註明出處,違者本網將依法追究。



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()