html模版上海大眾怎麼樣 新朗逸圖片及報價告訴你
]圖片及市場報價。Lavida朗逸的市場定位一直是消費者關註的焦點,作為上海大眾未來銷量的基石之一,Lavida朗逸在定位上將瞄準目前市場上銷量最好的緊湊型轎車。Lavida朗逸未來將首先推出1.4T,1.6和2.0升三款排量、預計四個型號的車型。全新朗逸屬於中期大改款車型,全系推出1.6L和1.4TSI兩個排量共10款車型,全系售價區間為11.29-16.69萬元,詳細售價請見下表:

上海大眾全新朗逸指導售價車型售價(萬元)1.6L 手動

風尚版11.291.6L 自動

風尚版12.491.6L 手動

舒適版12.591.6L 自動

舒適版13.791.6L 自動

豪華版14.691.4TSI

手動 舒適版13.391.4TSI

DSG 舒適版14.791.4TSI

手動 豪華版14.691.4TSI

DSG 豪華版16.091.CROSSFIRE擴大機4TSI

DSG 豪華導航版16.69




2017款 280TSI DSG運動版2017款 230TSI DSG豪華版2017款 230TSI DSG舒適版2017款 230TSI 手動舒適版2017款 1.6L 自動舒適版2017款 1.6L 手動舒適版2017款 1.6L 自動風尚版2017款 1.6L 手動風尚版2017款 180TSI DSG舒適版2016款 280TSI DSG運動版2015款 1.2TSI DSG藍驅技術版2015款 230TSI 手動豪華版2015款 230TSI DSG舒適版2015款 230TSI 手動舒適版2015款 1.6L 自動豪華版2015款 1.6L 自動舒適版2015款 1.6L 手動舒適版2015款 1.6L 自動風尚版2015款 1.6L 手動風尚版2015車用擴大機價錢款 230TSI DSG豪華版2013款 改款經典 1.6L 自動舒適版2013款 改款經典 1.6L 手動舒適版2013款 改款經典 1.6L 自動風尚版2013款 改款經典 1.6L 手動風尚版


請選擇澳門安徽北京重慶福建廣西貴州甘肅廣東海南湖南湖北河南河北黑龍江江西吉林江蘇遼寧寧夏內蒙古青海上海陜西山西山東四川臺灣天津新疆西藏香港雲南浙江


● 新車特點:汽車擴大機品牌

上海大眾全新朗逸是朗逸車系的中期改款車型。全新朗逸的變化主要在內飾外觀的調整上,讓這款車更加符合時代特點,動力系統以及空間表現和老款朗逸相比沒有區別,下面我們分別來看一下:

外觀方面:全新朗逸的車頭和車尾設計進行瞭較大的調整,整體設計更加時尚。前臉設計上,全新朗逸再一次運用瞭大眾集團最新設計語言,采用上下水平橫拉式進氣格柵。格柵內運用豎向鍍鉻裝飾。前臉設計根據配置的不同會有較大的區別,低配車型在中網樣式、霧燈及霧燈裝飾條上都要簡單很多。

與車頭相對應,尾部設計師在尾燈的造型上賦予瞭更多帕薩特上的元素,內部則與POLO一樣采用瞭“L”造型的線條。全新朗逸提供雅致白、神秘黑、簡約銀、銳意紅、哲思灰、睿智金、風采藍七種車身顏色。

內飾方面:全新朗逸完全顛覆瞭之前的設計風格,新朗逸共提供瞭兩套不同的配色可供選擇,米色內飾更傢居一些,適合年齡稍長的用戶;黑內則是年輕人的最愛,突出瞭運動的氛圍。

值得一提的是,全新朗逸全系標配瞭ESP車身動態穩定系統、ASR牽引力控制系統、HBA緊急制動輔助系統以及HHC坡道輔助系統,值得肯定。高配車型還具有RKA智能胎壓監測系統,倒車雷達、彎道照明輔助系統、定速巡航、無鑰匙啟動等。

● 基本參數

由於全新朗逸的軸距沒有發生變化,依然是2610mm,所以車內的乘坐空間和現款比也沒有明顯的區別。懸掛系統同樣延續瞭現款前麥弗遜後扭力梁的形式,在降低成本的同時也為後排騰出瞭更多的空間。

動力方面,全新朗逸將繼續提供1.6L自然吸氣發動機以及1.4TSI發動機兩種選擇。傳動系統上,與1.4T發動機搭配的為5擋手動變速箱和7擋雙離合變速箱,而1.6L車型則搭配瞭5擋手動和6擋手自一體變速箱的組合。

● 競爭對手:

全新朗逸面對的競爭對手是目前市場上競爭最激烈的主流緊湊型傢用轎車,例如速騰、科魯茲、寶來、思域、軒逸、新福克斯、卡羅拉以及即將上市的朗動、菲翔等車型。

『一汽-大眾新速騰』 『福特新福克斯』

『北京現代朗動』 『東風日產新軒逸』

『雪佛蘭科魯茲』 『東風本田思域』

和競爭對手相比,全新朗逸在延續自己動力系統先進、尺寸、空間尚可的基礎上,對稍顯過時的外形內飾進行瞭重新的設計,並對車系的配置進行瞭小幅的提升,使得自己的產品競爭力得到瞭進一步的加強。

● 適應人群:






請選擇澳門安徽北京重慶福建廣西貴州甘肅廣東海車用重低音喇叭南湖南湖北河南河北黑龍江江西吉林江蘇遼寧寧夏內蒙古青海上海陜西山西山東四川臺灣天津新疆西藏香港雲南浙江


緊湊車型市場雖然產品眾多,但由於每款車的定位和產品特點不同,所針對的人群有些不同,例如科魯茲、福克斯更偏重於喜歡運動風格的消費者,而全新朗逸則是主要瞄準瞭看中產品均衡實力、更為成熟的傢庭用戶。






新款大眾朗逸VS雪鐵龍C4L等四款車試駕評測對比

在我們固有的印象中,1.6L、1.8L是緊湊型傢用汽車的“黃金”排量,說“黃金”不是因為別的,隻是源於它們曾廣泛被應用在大傢所熟識的車型中。不過隨著小排量渦輪增壓發動機技術日益成熟和政策的傾斜,加之人們對於燃油經濟性的追求,發動機小排量渦輪化進程似乎在逐漸加速前行,現如今1.2T甚至1.0T的緊湊型車型屢見不鮮。俗話說辣椒雖小辣人心,技術越來越成熟的小排量發動機就如同一顆顆小辣椒,用良好的動力和燃

朗逸質量問題

緊湊型車投訴

18萬買什麼suv好

朗逸和競速哪個好?


上海大眾朗逸多少錢 上海大眾朗逸怎麼樣 多少錢。Lavida朗逸的市場定位一直是消費者關註的焦點,作為上海大眾未來銷量的基石之一,Lavida朗逸在定位上將瞄準目前市場上銷量最好的緊湊型轎車。Lavida朗逸未來將首先推出1.4T,1.6和2.

發佈日期:06月27日


明銳最新報價 斯柯達明銳旅行版配置和上市時間 斯柯達明銳怎麼樣 斯柯達明銳外觀 新款明銳將提供五種汽油發動機和四種柴油發動機供消費者選擇,其中排量從1.0T覆蓋到2.0T,最大功率從85馬力覆蓋到187馬力。傳動方面將提供6速和7速DSG雙離合變速箱選擇。

發佈日期:06月27日


上海大眾朗逸多少錢 最新圖片及報價解析。Lavida朗逸的市場定位一直是消費者關註的焦點,作為上海大眾未來銷量的基石之一,Lavida朗逸在定位上將瞄準目前市場上銷量最好的緊湊型轎車。Lavida朗逸未來將首先推出1.4T,1.6和2.

發佈日期:06月27日


SWM斯威X7自動擋什麼時候上市,有望在今年8月正式上市銷售。SWM斯威X7自動擋在動力上將搭載1.5T發動機,將匹配DSI 6速汽車音響擴大機推薦自動變速箱,其未來推出也將填補現款自動擋車型缺失的市場空。車身尺寸方面,SWM斯威X7自動擋長寬高分別為4710/1855/1770mm,軸距為2750mm。

發佈日期:06月27日

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()