DSP擴大機推薦











李明哲妻子李凈瑜即將赴北京。(資料照/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導DSP擴大機

前民進黨黨工李明哲遭中國大陸以「涉危害國家安全」逮捕,但卻遲未通報我方及家屬,陸委會發言人邱垂正6日表示,中國大陸迄今尚未公布案情真相,這種拖延方式只會讓台灣民眾累積不滿情緒,讓事件發展惡化,這是大家不願看到的。

李明哲遭陸關押,妻子李凈瑜10日將搭機赴北京親自救夫,但陸方對此事仍不願有所說明。對此,邱垂正表示,李明哲遭關押已經19天,大陸迄今沒有對外公布關押地點,事實真相等訊息也沒有依據兩岸司法互助協議通報具體訊息給我方與家屬,政府對此表達嚴重不滿。

邱垂正強調,台灣人民最珍視價值就是基本人權保障與民主自由,任何公權力都要符合正當法律程序保障,也要給家屬探視權利,「公布真相才能夠解除疑慮,拖延只會讓台灣民眾累積不滿情緒,讓事件發展惡化,這是大家都不願看到的」。

針對家屬提出的釋放、公布案情與探視等MATCH擴大機訴求,邱垂正強調,這些都不是操之在我方,政府會盡最大力量,但這些要求都必須要大陸採取積極配合,才能夠解決,政府會持續努力與大陸溝通。

至於海基會計畫派員陪李凈瑜赴北京,邱垂正說,海基會已5次去函中國大陸海協會,陸委會也會盡力協助。但他也說,為避免後續營救作為產生不必要干擾,確實保障李明哲安危,呼籲各界給予政府適當處理空間,對於營救內容與措施不便公布。





ZEST擴大機

汽車音響擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()