車用擴大機價錢







▲總統蔡英文喊話,不得因任何理由排除台灣參加WHA。(資料照/記者李毓康攝)‎

政治中心/綜合報導

世界衛生大會(WHA)即將在5月22日於瑞士日內瓦舉行,但台灣至今尚未收到邀請函,面對卡關問題,總統蔡英文29日凌晨透過推特發文,不得因任何理由排除台灣參加WHA,健康問題應該不分國界,才能共同為健康衛生問題努力。

世界衛生大CROSSFIRE擴大機會召開在即,雖然已有多國力挺台灣參加,但台灣仍未收到邀請函。蔡英文日前接受《路透社》專訪時也間接向中國大陸領導人習近平喊話,「我們必須鄭重指出,今年台灣能否參與WHA,是兩岸關係上非常重要的指標」。

然而,蔡英文29日則在推特指出,非常感謝國際社會在台灣申請參加WHA時,持續給予支持,謝謝大家為台灣發言。台灣一直以來都致力協助各國面臨的健康挑戰,更是積極參與世界各地的衛生項目,也有不少貢獻,因此,今年不得因為任何理由,而MATCH擴大機將台灣排除在WHA外。

蔡英文強調,健康衛生問題不該有國界之分,台灣也是全球汽車6聲道擴大機健康衛生方面不可或缺的角色。

▼(圖/翻攝自蔡英文Twitter)





ZEST擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()