廚房改建 本人又來敗家推薦搂~ 這是推薦的商品是 [Meito名糖] One’s BAR白葡萄酒風味巧克力47g

剛好 [Meito名糖] One’s BAR白葡萄酒風味巧克力47g 在做促銷活動,而且同事們都很喜歡,覺得CP值超高的呢!

之所以選擇 ibon mart,因為711數量真的超多,而且取貨又很方便!

無論是公司樓下,或者自己住家樓下都可以輕鬆取貨,(有時候偷偷買東西還不會讓家裡人知道,嘻嘻)

[Meito名糖] One’s BAR白葡萄酒風味巧克力47g這款剛好有再特價,而且超好吃的,激推!! 有為您整理了 [Meito名糖] One’s BAR白葡萄酒風味巧克力47g 相關資訊 大家參考看看吧!



廚房翻修 [Meito名糖] One’s BAR白葡萄酒風味巧克力47g


商品名稱:
瓦楞紙玩具[Meito名糖] One’s BAR白葡萄酒風味巧克力47g

商品介紹說明



【品牌】
Meito名糖
【材質/成分/規格/包裝內容】
內容量:47公克
過敏原資訊:本產品含有牛奶
*生產此食品的設備亦處理蛋,花生.
本商品含有洋酒(酒精濃度未滿3.1%)
小孩子請勿食用
成人食用後請勿開車駕駛

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成分:砂糖,全脂奶粉,可可塊,乳糖,可可脂,棕櫚油,甜味劑(麥芽糖醇),白葡萄酒,食用酒精,大豆卵磷脂,香料.(原材料的一部分含大豆).
===== 營養標示 =====
每1份量 47公克
本包裝含 1份
==================
熱量 254大卡
蛋白質 2.9公克
脂肪 14.9公克
飽和脂肪 9.5公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 24.7公克
糖 21.2公克
鈉 27毫克
===== 營養標示 =====
每100公克
==================
熱量 540.4大卡
蛋白質 6.2公克
脂肪 31.7公克
飽和脂肪 20.3公克
反式脂肪 0.1公克
碳水化合物 52.6公克
糖 45.2公克
鈉 57毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造商:名糖產業株式會社日本愛知縣工廠
進口商:太冠國際開發事業有限公司
地址:新北市新店區中正路538巷1號1樓
電話:(02)2218-1010

【產地】
日本愛知縣工廠
【產品責任險】
本商品已投保第一產物保險
保險証號:1000字第04PR000271號

【保存期限】
有效日期(賞味期限):如包裝上日期所示(西元年月日)若無日,以當月最後一日計
保存期限:10個月
保存方法:請置於陰涼處常溫保存

【食品登錄字號】
F-109441680-00000-5
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。








關心一下新聞報導:

(中央社記者陳至中台北13日電)前中研院長翁啟惠陷入浩鼎案,影響生醫產業的發展。中研院院士陳垣崇今天呼籲,正面看待這次事件,瞭解問題所在,「台灣生醫還是有希望。」

翁啟惠在浩鼎解盲後的發言,以及後續被查到女兒持有浩鼎股票等,引起產學合作利益衝突的爭議。陳垣崇則早於民國99年任職中研院生醫所長時,因技轉爭議遭檢調約談,後來雖獲不起訴,但也引起各界對產學合作規範的廣泛討論。

中研院今天舉辦院士季會,翁啟惠已請辭,由代理院長王汎森出席、院士臧振華主持會議,特別邀請陳垣崇以「全球生醫科技的發展與趨勢」為題,發表主題演講。

今天會議過程不開放,陳垣崇會前接受媒體訪問表示,這次會多談全球趨勢,只會談到一部份台灣的狀況。媒體追問浩鼎案重創台灣生醫?陳垣崇則說,「台灣生醫還是有希望。」

陳垣崇表示,「有問題,就是有進步機會。」現在面對浩鼎風波,社會各界應正面看待,知道問題所在,再進一步改善法規,相信對台灣的生醫產業和學術研究發展,都會有正面影響。

至於翁啟惠的爭議,陳垣崇則不願多談,他告訴記者,希望還是以今天會議議題為主。1050513

★更多相關新聞

金管會祭出浩鼎條款 5大監理措施下週上路
生技業哀號 雖未傷筋骨 但太嚴了
翁啟惠二度應訊 仍稱未收賄
浩鼎掀波 陳垣崇:台灣生醫還是有希望
MSCI挺生技股 浩鼎未除名還新增中裕、邦特


9A68472BAD09D4CC
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()