本人又來敗家推薦搂~ 這是推薦的商品是 [金寶湯]金寶 家鄉風味南瓜濃湯(18.8OZ)

剛好 [金寶湯]金寶 家鄉風味南瓜濃湯(18.8OZ) 在做促銷活動,而且同事們都很喜歡,覺得CP值超高的呢!

之所以選擇 ibon mart,因為711數量真的超多,而且取貨又很方便!

無論是公司樓下,或者自己住家樓下都可以輕鬆取貨,(有時候偷偷買東西還不會讓家裡人知道,嘻嘻)

[金寶湯]金寶 家鄉風味南瓜濃湯(18.8OZ)這款剛好有再特價,而且超好吃的,激推!! 有為您整理了浴室整修 [金寶湯]金寶 家鄉風味南瓜濃湯(18.8OZ) 相關資訊 大家參考看看吧!



[金寶湯]金寶 家鄉風味南瓜濃湯(18.8OZ)


商品名稱:
[金寶湯]金寶 家鄉風味南瓜濃湯(18.8OZ)

商品介紹說明



【品牌】
Campbell Soup金寶湯公司發明濃湯罐頭配方,將內容為水成份的罐頭湯,應用當時最新的科技,把水份大量減少並加入真材實料,又同時能保有湯品的美味。

「濃湯罐頭」才推出,馬上獲得空前的成功並奠定Campbell Soup金寶湯公司成為美國領導品牌的基礎。腳底按摩

料多看的見,好湯喝的到
Campbell soup 的濃湯,本身即是湯的完成品,內含新鮮豐富食材,完全不需要再添加任何食材或調味料,幫你省去準備食物的步驟,即使在家也能輕鬆享受美味濃湯。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
18.8oz*罐

商品成分
成分:蔬菜湯(水、胡蘿蔔、脫水洋蔥、洋蔥、芹菜、脫水胡蘿蔔)、南瓜蓉、奶油、糖、羥丙基磷酸二澱粉、植物油(玉買、芥花籽、大豆)、鹽、濃縮蘋果汁、濃縮乳清蛋白、香辛料(肉桂、肉荳蔻、白胡椒)、馬鈴薯。
含有牛奶、大豆及其製品。

營養標示
每100公克
熱量-------------- 50 大卡
蛋白質--------------0.8 公克
脂肪----------------2.0 公克
飽和脂肪-------------0.8公克
反式脂肪-----------0 公克
碳水化合物------------7.3公克
糖-----------------4.5克
鈉------------------265 毫克
營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

【保存期限】
24個月


【產地】
美國
【保存方式】
宜貯於乾燥陰涼處
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
進口商名稱
欣臨企業股份有限公司

進口商電話
0800-009-888

進口商地址
台北市中山區南京東路三段70號四樓

【產品責任險】
產品責任險
富邦產物產品責任保險
保險單號:0500字第04ML002197號
投保金額:1000萬
被保產品名稱:金寶湯
地區限制:台灣區含台澎金馬

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。



【食品登錄字號】
A-154357012-00000-5







關心一下新聞報導:

(中央社記者江明晏台北12日電)今天上午發生規模5.8地震,有網友抱怨沒收到警報,NCC公布經型式認證可接收完整災防告警訊息的手機列表,有宏達電、蘋果、OPPO、小米、LG等7個廠牌、共19款手機。

全台天搖地動,上午11時17分,台灣東部外海發生芮氏規模5.8地震,宜蘭縣南澳最大震度6級。由國家通訊傳播委員會(NCC) 推動的災防告警細胞廣播訊息服務已建置完成,今天派上用場。

網路上出現許多網友抱怨,沒收到地震警報簡訊,也有網友說,認為明明身處同一個區域,隔壁的人有收到,但他就是沒收到,網友議論紛紛,猜測可能原因。

還有網友認為,沒收到地震警報簡訊,「感覺像是被國家遺棄」,還有網友Kuso搞笑回應,「已繳所得稅的人,才收得到」,也有網友秀出一整排的「地震警報」,被大家調侃「受到國家極度重視」。

但與其亂猜,不如來聽電信業者和NCC說明可能的原因。按照先前行政院指出,若中央氣象局偵測到發生規模 5 以上的地震,且預估震度達到 5 級以上,將會針對震度 4 級以上地區民眾的手機推送地震警報。

因此,除了所處區域是否能收到地震警報的因素外,電信業者指出,手機款式、韌體是否升級、基地台收訊等,都是可能原因。

根據NCC指出,今年3月1日起經型式認證的4G、3GWCDMA手機就具備接收完整告警訊息的功能;為保障民眾權益,NCC已要求今年3月1日前取得4G、3G WCDMA手機型式認證的業者,以空中下載 (OTA)方式技術升級,民眾更新手機韌體後,即可接收完整告警訊息。

NCC指出,民眾如果要識別使用的手機可否接收完整告警訊息功能,可向手機業者查詢,或透過NCC「災防告警服務專區」查詢。

NCC並在專區中公布,經型式認證可接收完整災防告警訊息的手機列表,共有宏達電、OPPO、小米、LG、蘋果等7個廠牌、共19款手機,包括HTC Desire 530、825、628、iPhone SE、5s、6、6s、6s p廚房改建計畫lus等,確定可以收到地震通報。

不過,有民眾指出,三星Note 5也收得到,因此不在NCC列表中的手機,可能也收得到,而電信業者在各地的基地台訊號也會造成影響。1050512


9A68472BAD09D4CC
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()