台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰玩跨界 幕後助力《極速前進4》 四川新聞網—文娛頻道營業用抽油煙機
深圳衛視《極速前進》第四季近日在成都啟動。現場,范冰冰作為“節目戰略合作夥伴”到靜電除油機場助陣。

對於這次合作,范冰冰表示:“作為嘉賓,最開心的就是撕開信封的一剎那,因為完全不知道後面一分鐘會發生什麼,這些未知是很有意思、很美妙的,這種新鮮感非常的重要。”問及如何定義新身份,范冰冰的答案是,“這次我是一個全新的身份,做瞭一點跨界合作,但又不是離我們這一行特別遠。”據悉,本季將以經典電影“奪寶奇兵”為主題,嘉賓們將從香港維多利亞港出發,前往斯德哥爾摩、丹麥、以色列、孟買、斯裡蘭卡、新加坡、越南,最終回到上海。記者 馮遐

原標題:范冰冰幕後助靜電抽油煙機力《極速前進4》

5BB20A7F76B587DC
文章標籤
創作者介紹

天痕的獨白

tgxtdxhmcz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()